+7 (863) 223-20-99
+7 (863) 219-85-16
+7 (863) 273-27-00
info@TehnoDrive.net
Официальный дистрибьютор:
- Подшипники ASAHI, IBC, ISB, KDF, NBS, IDC, FLURO, BECO
- Цепи CHIARAVALLI, SATI
- Муфты KTR, STIEBER, CTS, CHIARAVALLI
- Мотор-редукторы CHIARAVALLI
- БРС, Камлоки и шланги DIXON (США)
- Смазки OKS - Ремни SATI

Конвейер: установка, проектирование, монтаж, приобрести, оптом

Конвейер (фото)

Если Вы – производитель, собираетесь купить конвейер с выгодой для себя, то компания ООО «Технодрайв» предоставляет Вам такую возможность. Вы можете сделать заказ на поставку конвейеров оптом. Мы считаем, что, создавая возможность для наших клиентов производить закупки оптом, мы создаём условия для взаимовыгодного партнерства.

Конвейер – удобная система транспортирования с множеством подвидов: винтовой, ленточный и другие. Наши специалисты помогут Вам выбрать именно тот конвейер, который будет максимально эффективно решать поставленные задачи. А также помогут осуществить монтаж. У нас работают высококлассные специалисты, для которых проектирование, монтаж и установка – это хорошо отточенный навык.

Для нас каждый этап – и установка, и проектирование, и другие этапы – очень важны, поэтому мы подходим к каждому из них максимально ответственно, чтобы гарантировать качество нашей работы.

Каждое производство, что сотрудничало с нами в городах: Ставрополь, Пятигорск, Краснодар и Волгодонск благодарно нам за качественную работу. Надеемся, что и Вы, как производитель, по достоинству оцените наш товар и выгоды от его использования.

Каждый наш клиент – это достаточно крупное производство в таких городах России как: Краснодар, Ставрополь, Пятигорск и Волгодонск. Мы будем рады сотрудничать с Вами.

Конвейер (фото2)

tehnodrive.net в Вашем городе: Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль, и т.д.